MESMO QUE EU MORRESSE...
Longe, longe já me vou
Só sua lembrança irá comigo
Adeus, adeus meu carinho
Deixo meu coração contigo
Choro, choro tendo que partir
Apenas a lua tem pena de mim
Deixarei teus olhos de estrelas
Teu perfume de jasmim
Talvez na volta um dia
Não procure teus beijos teu calor
Quisera não partir eu pudesse
Mesmo sentindo que sofria
De ti apenas ganhando a dor
Quisera não ir, mesmo que morresse!
Salvador04/11/2008
Barret.