TRISTEZA
Acabei de renunciar ao sonho meu
Não tive nem a coragem para sonhá-lo
Tive medo de arriscar sem mesmo jogar
Agora estou sentida dentro do meu eu
Igualmente a um aborto que acontece
Espontaneamente sem ninguém querer
Parece a lua tênue que morre e perece
Antes de ter assistido um amanhecer
Talvez nem fosse dar-me tanta alegria
Talvez nem fosse ainda uma boa hora
Talvez fosse apenas minha outra mania
E agora, permaneço triste, com certeza
Mas prosseguirei à procura da minha luz
Quiçá a vida ainda me faça uma surpresa