QUEM HAVERÁ DE ME ENCONTRAR ?
Quem haverá de me encontrar...
Quando a noite me cobrir, inteira?
Que espelho de rio irá retratar
Minha alma, assim... Tão verdadeira?
Quantas ilusões ficarão perdidas...
Quando pela garganta da noite...
Descerem minhas ledas vidas...
Sob o dorido estalar de um açoite?
Portanto, que venha o Sol...
Cobrir com seu dourado lençol...
Minha ilusão tão linda!...
Para que ninguém veja
A noite que me deseja...
Que é cedo ainda!...
Goiânia-GO, 17 de novembro de 2008
SIRLEY VIEIRA ALVES