SER POETA

Ser Poeta é fragmentar a alma;

É dividi-la em mil pedaços de emoção;

Falar do que aflige ou do que acalma;

Usando tão somente o coração!

É cantar da palavra a melodia;

Do sentimento que o nutre a cada instante;

Revelando em cada verso da poesia;

Sua parte mais íntima e errante!

Ser Poeta é tudo isso e um pouco mais...

É caminhar em terras de utopia;

Fazendo rimas como for capaz!

É ser na vida o tolo peregrino,

Que nunca deixa a singular mania,

De relatar em versos seu destino!

Cristale
Enviado por Cristale em 17/11/2008
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T1288488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.