*** Décadas de nós dois! ***
O tempo despacha as horas... Soberano!
E cada minuto é dádiva... Se bem vivido!
Ah! Deixarei de empilhar... Anos e danos!
Sossegarei neste amor terno e fortalecido!
****
Nossa historia foi do destino... O instrumento!
Capacitando-nos... A erigir abrigos na afeição!
As muitas décadas, não arrefecem belos momentos
Guardados nesta historia... Ainda em conclusão!
*****
Tuas mãos sabedoras são... Dos teus carinhos!
Em resposta... Meu corpo acolhe caricias tuas!
Neste passeio... Nossos sonhos não irão sozinhos!
****
Presidimos ventos... Mas acampamos em brisas!
Tecendo ilusões... Bordamos orlas de tantas luas!
Na vida se fez óbvio... O que cada um de nós precisa!
*****
(17/11/08/2008)