AMOR UNIVERSAL

AMOR UNIVERSAL

Fé e motivação podem ser nossa riqueza...

As afinidades nos conduzem aos amigos...

Paixão por alguém é um fenômeno antigo...

A alegria da vitória, e o gosto por beleza...

Tudo que nos atrai, sem questionamento,

Possui em essência, esse amor universal,

Que cria e preserva, com a magia natural,

A vida e o que a suporta a cada momento...

O prazer de pertencer a uma comunidade,

Assim como, o que sentimos com o sexo,

É equivalente em quase tudo no universo...

Essa atração eletromagnética nos invade,

No minuto que a concepção tem sucesso...

E vem conosco até a viagem de regresso...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 17/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1287698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.