MINHA SAGA


Entre o certo e o errado, bem e mal,
me embriago em meus versos... Sou poeta!
E se existe uma glória, é que afinal,
ser o sal nessa terra é o que completa

e transforma esta vida em Ideal.
Ver brotar a poesia é a mais seleta
vibração de minh’alma... É crucial!
Se não busco jamais ser uma asceta,

a palavra pra mim guarda o sagrado.
Minha voz não se cala, esse é meu fado
e se o brado exagero, é que tampouco,

esse mundo é normal: é meio louco!
Essa chama não morre, não se apaga.
Eu caminho por ela... É minha saga!


nilzaazzi.blogspot.com.br