O meu amor é igual a uma rosa
Rosa cor de rosa por causa da pele
Tem o coração vermelho da brasa
Pulsando imenso amor dentro dele
Que se despetala sob o temporal
O meu amor é uma rosa frágil
Mas quando há brisa é ágil
Em ofertar alegria e fazer carnaval
O meu amor é alegria e dor
Porque tem espinhos e é rosa
E ambos estão repletos de amor
Ela é uma mulher esplendorosa
Pele cor de rosa rosa e olhos sinceros
E exala o mais puro dos cheiros.
J. Estanislau Filho
Obs.: sem o rigor métrico.
imagem google