Desalmada
Ao deleitar-me em seus beijos
Em meio a minha loucura
No doce ato de amor tão esperado
Sinto os meus ossos se ajustarem aos teus
E vejo então a minha alma
Sendo sugada vagarosamente pela sua
Pois fazer amor é junção de almas
E agora desalmada estou
Pois só quem amou...
Fui eu!
Silvia Fedorowiz