Lembranças de um amor

Só de pensar em seu corpo perco os sentidos

E minhas emoções não consigo esconder

Lembro de como seus beijos me causavam arrepios

E como essas sensações eu não conseguia vencer

Tudo de você me traz do amor a lembrança

Faz-me enxergar que agora só restou o vazio

E nada consegue me trazer de volta a temperança

Só me resta, no peito, este amargor sombrio

Teus carinhos me transmitiam mais que ternura

E fazia aumentar por você o meu bem querer

Hoje, já não tenho as palavras que emitiam tua doçura

E não te ter mais aqui está me fazendo enlouquecer

No meu coração já não habita mais a doce brandura

Se não voltares logo, amor, juro, eu irei fenecer