O MÉDICO DOS MÉDICOS
Quando a ciência e a medicina
não podiam mais me ajudar
a enfrentar minha triste sina
foi Jesus quem veio me salvar.
Naqueles momentos tão críticos
em que não se encontra solução
veio Jesus o médico dos médicos
e já me entregando seu coração.
O mesmo trespassado na cruz
pelo infinito amor de Jesus
espargindo ao mundo seu amor.
No momento por Deus determinado,
pelo amor de Jesus fui curado,
com a permissão de Nosso Senhor.
SP. 16/11/08
Fernando Alberto Couto