Segue....

Segue....

Distante no céu a flutuar,

Estrela no azul a brilhar,

Solitária entre tantas,

Sem flores prá me encantar.

Tão longes da juventude,

Dá vida a se deliciar,

Na lembrança querida,

Daquele teu olhar.

Fruta no tempo,

Que se colhe,

Quando plantar.

Hoje ilumina, guia,

Primavera fria,

Cheia de amor e magia.

Kiko Pardini.