A LUA BAILA
Na cadência dos meus versos, baila a lua
E meu coração se toca com seu bailado
E a lua bailando, loucamente, pela rua
Encanta com seu luar, o céu enamorado;
E tudo ao meu redor em mágica dança,
É festa na musicalidade da minha poesia;
Ao artifício das estrelas, o céu se lança
No toque do tambor dos trovões em fantasia!
E uma trova de palavras fugazes, sutis,
Vem colorir de cores alvas e de anis
O asfalto da lua, sua passarela de dança...
E dança tudo o que existe ao meu redor
Numa cadência mágica, cada vez maior
Que o tom do luar que minha alma alcança!
Goiânia-GO, 16 de novembro de 2008
SIRLEY VIEIRA ALVES