CIGANA, CIGANINHA
CIGANA, CIGANINHA
Cigana, ciganinha
por esta estrada
que seu povo caminha,
raios de luzes
abrem passagem
do conhecimento
atravessando fronteiras
d sabedoria...
Com pétalas de rosas
na cachoeira das flores,
como uma sereia dos poetas
que na margem do rio
se banha com o amor
e o respeito por Deus...
Seu povo tem a sabedoria
milenar da natureza,
na lua cheia
um festival de danças
ilumina o céu com
sua beleza...
Seu amor é fiel,
sua alma viajante
faz de você a rainha
onde a fé de seu povo
atravessa fronteiras
em carruagens de sonhos...
Rogério Miranda
poeta da paz