SOBREVIVENDO

 

 

Sobrevivi, das dores, à dolência

Entorpecida por esta paixão.

No torvelinho de minha emoção,

Sufocando em meu âmago a urgência.

 

Não pude sucumbir à sedução

Do gosto escravizante do teu beijo.

Conquanto a cegueira do desejo

Não houve acalmar meu coração.

 

Sorvi, em cada gole desta taça

De fel, a troca justa que se faça

Na incerteza de meus sentimentos.

 

Pela intrepidez que me devassa

Nas nuances da dúvida, rechaça

O ponto crucial de meus tormentos

img528/919/barradefitaecoraozo1.gif