Refém do amor
Fazer-te refém é tudo o que quero
De todo esse amor que por você sinto
Só estar ao teu lado eu espero
Se negar que te amo, muito lhe minto.
Meu coração é o maior prisioneiro
Com algemas da dor veio trancá-lo
Roubaste de mim meu coração por inteiro
Nada faço na vida além de amá-lo.
Ó ladrão porque isto fizeste
Se nada lhe faço além de te amar
Foram tantas palavras nas quais disseste
Que meu coração só iria guardar
Mas agora entendo que pra mim vieste
Somente pra embora meu coração levar.