MEDIUNIDADE

MEDIUNIDADE

Para o sábio esse don é uma sensibilidade...

Mas o tolo acha que é um tipo de loucura...

De qualquer modo, necessitamos bravura,

Para superar medos, e viver com liberdade...

A verdade é que todo ser vivente a possui,

Mudando apenas aspectos e a intensidade...

Há quem viva num minuto, sua eternidade...

Outros nem acreditam que o homem evolui...

Permear por varias dimensões é aterrador,

Quando nem sabemos o quanto é possível...

E outro fenômeno que também é plausível,

É um espírito incorporar-se no interlocutor...

Ser poeta é um don das pessoas sensíveis,

E nossos mediúnicos são apenas, incríveis...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 16/11/2008
Código do texto: T1286041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.