Sombras da noite
Que estúpidas sombras na noite se calem
E guardem em segredo tudo o que sinto
Que ensurdecedoras sombras nunca mais falem
Desmentindo o que digo do não amor que lhe minto
As sombras me envolvem com tanta tristeza
Sinto suspiros junto ao vento aflarem
Lágrimas deixo cair na triste incerteza
Se os sopros do vendo meus segredos guardarem.
Só as sombras da noite me acompanham
Porque nada tenho além da solidão
Andando sozinha, estas sombras me apanham.
Trazendo tolo conforto a este meu coração
Porém, negras sombras aos poucos me estranham
Por este grande amargor, me falta ilusão.