"PARABÉNS! PROFESSORAS".

Salve, salve! As professoras!
Deste Brasil promissor!
Merendeiras, diretoras...
também salve! O professor.

Gente que trabalha duro
pra educar o brasileiro,
pra garantir o seu futuro
mas ganha pouco dinheiro.

Professor (as) universitário
professor (as) de educandário,
professores (as) de cursinho.

Que ensinam a tanta gente
a ser cidadãos decentes,
ninguém aprende sozinho.