O desenho imaginário do teu corpo

O desenho imaginário do teu corpo me dá calafrios.

Mil e uma sensações sempre me fazem sentir.

Tua voz nunca ouvida me provoca intensos arrepios.

E noite após noite, imperativa, tenta me seduzir.

Nossos corpos parecem já ter sido completos.

Unidos numa inacreditável e pulsante paixão.

Que já nos deixou em êxtase e de alegria repletos.

E ultrapassou a temida distância, através da emoção.

Atrás das palavras, minhas e tuas, veio escondido o prazer.

Que nos fizeram, por momentos, esquecer o pudor.

E até planos de felicidade nos permitiu fazer.

Seu jeito louco, lascivo, sempre me causa rubor.

E teima em meus desejos escondidos acender.

Em busca de fazer, entre nós, nascer o amor.