Para teus braços fugir...

Queria tuas palavras desvendar.

Saber o que vai ao teu coração.

Todos os teus sentimentos revelar.

E assim ter certeza que por mim sentes paixão.

Queria, doce poeta, conhecer-te melhor.

Para que tuas histórias viesses me contar.

E descobrir por que vives, assim, tão só.

Mesmo sendo um homem tão fácil de amar.

Queria a tua boca apetitosa poder beijar.

O perfume do teu corpo tentador sentir.

E na tua alma enigmática adentrar.

Queria olhando nos teus olhos pedir.

Que para sempre viesses a me amar.

E eternamente para teus braços fugir.