Só penso em TI

Tua voz é a canção,que meus ouvidos absolvem

e...a transforma em Prazer

E neste delírio vem, o meu gosto de VIVER

Vivo por ti

Vivo para ti

Vivo minha vida te amando...

Pensando....Amando.....

Sempre querendo tua voz . OUVIR

Em forma de palavras È doce, o seu MURMURAR

Cantando és desafinado!

Mesmo assim, és AMADO.

Adoro te OUVIR.

Não importa como estais

Tua presença é pura adrenalina

Me move e me conduz

ME fascina.......

Vivo por ti

VIVO para ti

Vivo minha vida pensando em ti.

ELMA

Elma
Enviado por Elma em 15/11/2008
Código do texto: T1285242
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.