HÁ UMA ESTRELA NO INFINITO !

Há uma estrela no infinito, imensa, acesa...

Brilhando por ti, criança tão inocente ainda;

Por teu olhar claro e cândido de princesa,

Por tu seres tão meiga, tão pura, tão linda...

Inocente, tu és estrela que brilha também

Entre nuvens e arco-íris num grande laço,

Pois quem te olha é feliz por querer-te bem

E se aquece no teu calor de estrela em abraço

A candura dos teus olhos... verdes da mata;

O Sol nos teus cabelos é o elo que não desata

E tudo porque Deus te fez assim tão bela!

E penso quando vejo os raios de um Sol poente

Sobre esta criança de luz, de olhar inocente:

São as divinas mãos de Deus, zelando por ela!

Goiânia-Go, 15 de novembro de 2008

SIRLEY VIEIRA ALVES