COMPLEXIDADE

COMPLEXIDADE

Minha visão da vida, da natureza e pessoas,

Já é intrínseca em minhas atitudes e escrita...

Quando afirmo que uma "poesia" está bonita,

Não é bajulando, nem gastando verbo à-toa...

É natural que muitos não entendam o gesto,

Transformando meu mimo, até numa ofensa...

Respeito o que cada um entendeu ou pensa...

Mas de minha parte, jamais haverá protesto...

Sou exagerado no gostar dessa arte poética,

Da mesma maneira que admiro os trovadores...

Mas não sou muito bom em evitar dissabores...

Fosse tão mágico que criasse nova estética,

Capaz de agradar a todos, tal qual as flores,

Eu seria o poeta mais feliz, entre os autores...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 15/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1284442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.