****Hei, estou aqui, esperando por você****
Hei! Estou aqui, esperando por você
Enquanto a vida lá fora passa
O tenho em meu viver, saiba
Tu és meu bem querer
Montanhas escaladas a cada dia
Tocamos o céu com maestria
Realizados sonhos e fantasias
Meu amigo, és minha alegria
A ausência me judia nessa hora
A arvore da amizade se desflora
Poesias em seus cantos choram o pranto
Daquele se vai se dar resposta
Coração que em frangalhos
Sangra de saudades, que maldade
Olhares curiosos observam-nos
Percorrendo corredores ao nosso encontro..
Estela_Polí >> (aos que não sabem Estela é o meu nome real)
Saudade de sentir tua presença
Que há tanto desejara, mas perdi.
Liberto pensamento chega a ti,
Ternura inestimável, rara, imensa.
Quem sabe a poesia te convença
E venhas derramar teu brilho aqui.
Se em plenas ilusões, tolo eu vivi,
Espero ao fim da vida a recompensa.
Saber do intenso amor que inda carrego,
Depois de caminhar trôpego e cego
Guardando o teu retrato nos meus olhos.
Sonhar com teus carinhos, com teu lume,
Sentindo bem mais próximo o perfume
Da flor que nasce bela em meio a abrolhos...
(Marcos Loures)
(Obrigada meu adorável, tua parceria é minha maior e mais bela alegria!...Abraço amistoso amigo Marcos..:>)