AMOR ENTRE IGUAIS

Amor, nobre e puro sentimento...

exige todo ardor e alma pura,

que se for entre os iguais,porventura,

há de ter respeito em seus momentos.

 

Não cabe no caso o preconceito,

pois amor não seleciona sexo...

Não pode ser vil e desconexo,

por tratar-se belo e verdadeiro.

 

O amor,casto,puro e duradouro,

não importa entre quem o tenha tido,

reflete em flor o coração do outro.

 

Que amem-se, pois o amor vale à pena,

bom de qualquer forma ser vivido,

sobremaneira, retratado em poema.

 



 

 Às amigas queridas,que fazem valer seu amor,independente de preconceitos vis,meus respeitos.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 15/11/2008
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T1284338
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.