ESPERANÇA
Esperarei por dias bem mais belos
Quando o Sol romper a madrugada
E pelos nossos passos tão paralelos,
Marcando a areia esbranquiçada!
Esperarei, quando a tarde dourada cair
E trouxer, do Sol, os seus raios pálidos
Pelo momento, quando haverás de vir...
Quando tu me vires com olhares cálidos...
E se mesmo assim, não vieres à noite
Trazendo consigo o frio do açoite...
Propagando o que a natureza convida!
Rumarei meus passos para o nada
Restando-me serena, triste e calada...
Mas sempre clamando por vida!
Goiânia-Go, 15 de novembro de 2008
SIRLEY VIEIRA ALVES