Sonho ou miragem?
 
Há anos não recebo um carinho teu.
Tristonha, ponho-me a perguntar:

Será que realmente um dia, eles foram meus?
_ Foram sim! Foi muito bom te amar!

 
O que ouve entre nós acabou...
Chorar o leite derramado não tem sentido,
Porém, a lembrança dos teus carinhos ficou...
Nosso amor jamais será esquecido!   

 
Abro a janela... Teu perfume invade meu quarto.
Sinto tua presença. Sei que não devo te buscar...
Pergunto : _Fostes sonho, miragem ou és Real?

 
Minha alma anseia pelos teus carinhos...
Sai da minha lembrança. Venha me encontrar!
Não me deixe essa saudade como herança
.
 
Maceió/Setembro /20o8
 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 14/11/2008
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T1283764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.