AMOR LOUCO

Fuga e caos cólera dos maus

a estrada é cheia quando o mago passeia

ao longo do desastre, o silêncio da noite

cintila os sonhos dos pássaros, enfadonho

é o julgamento do ancião que só é vivo no lamento

o amor louco é o sexo das nossas almas

o amor-louco deixa o anjo rouco

de se escorrer pela saliva gritada toda viva

no coito que eu te dou encharcado de adeus

levo na alma a pérola de fogo do teu nome, se rola

o dado estrelártico do horizonte levantado

como bandeira de uma despedida sem maneira,

escolho nas chamas esparramadas da cor dos olhos teus

o quanto o amar-te louco vialacteou o meu saber do mundo