OFERENDA DE AMOR
Ofereço-te um oráculo de venturas
Entre castiçais dourados de alegria
Para tornar cinzas tuas desventuras
E veres esboçar um sorriso da lua fria;
E todo sonho que em meu peito couber
Para adornar os ledos dias teus
E o que mais meu coração souber
E me for revelado, em segredo, por Deus!
E se ainda for necessário, se for...
Para demonstrar este sentimento de amor
Que faz meu peito bater tão forte assim...
Entregar-te-ei em bandeja de ouro,
Meu amor, meu mais recôndito tesouro...
Em oferenda de venturas e ilusões sem fim!
SIRLEY VIEIRA ALVES - 14.NOVEMBRO.2008