Viagem.
Viagem.
Estranhamente na solidão,
Onde o universo espelha.
Uma esperança possível,
De haver plural compatível.
Vai à humanidade pelo tempo,
Entre milhões de solitários,
Bilhões de estrela, revendo,
Um eterno nascer, viver e morrer.
Assim estou só, distante,
De um mundo que não seja eu,
Entre espaçonaves de sonetos meus.
Sem crença sem ciência,
A espera de contato,
Que rompa esta consciência.
Kiko Pardini.