NÃO CHORES JAMAIS !

O brilho do meu olhar pelo teu se ofusca,

Quando esta lágrima teima escorrer feito rio

E eu, neste filete de dor me proponho na busca

De um Sol que não torne teu olhar tão sombrio

Ainda assim, quanto encantamento há, no entanto

Enquanto tua face de cor rosada então se cora,

E eu não sei se me deleito ou sofro pelo teu pranto

Então esboço um sorriso, enquanto minha alma chora...

E mirando teu rosto cálido feito paisagem,

Vejo-me num tom pálido perante a miragem

Desejando-lhe por dentro, tamanha paz!

Enquanto em tua face, teu pranto escorrer...

O sorriso em meus lábios haverá de morrer,

Num beijo, pedindo-lhe: Não chores jamais!

SIRLEY VIEIRA ALVES - 14.NOVEMBRO.2008