Imortal
Depois que os vendavais arrastaram minhas sementes
Revirando-me o avesso por territórios incandescentes
Está chovendo novamente, sobre nuvens inexistêntes
Chuva de sonhos representando o amor simplesmente.
O ritual de morte vida e renascimento, individualmente
A brisa de remédios e venenos me curam discretamente
Riscos e perigos imprudentes, em confronto lentamente
A espada oculta em tua plumagem me fere suavemente.
Sobre as asas do vento minh'alma flutua ardentemente
Meu corpo em chamas consome a si mesmo em êxtases
Emergindo do fogo a aurora de arco-íris transparente
Espalhando para o universo nuances azuis florescentes...
Além dos sonhos eu te amo de verdade silênciosamente
Meu coração é teu cenário de felicidade eternamente!
S.S.
Xama