Uma certeza gritante

Esta certeza eu tenho a todo instante:

eu vou te amar por toda minha vida.

Esta certeza é forte, é bem nutrida

em sentimento puro; ela é gritante,

e não vou ter razão pra não crer nisso.

O meu amor é forte e pertinaz

e sei que vou te amar ainda mais

a cada dia. E firmo um compromisso

em cada olhar ou riso, em cada aceno:

o meu imenso amor irá vencer

toda ilusão. Já não reclamarás

da dor, o desamor será pequeno

e não terá mais como preencher

este vazio enorme que me faz.