Tu vais saber

Que meu amor também já te entreguei

e entregarei enquanto eu existir

é tudo que te posso garantir.

Não posso amar-te mais que já te amei.

Que meu amor é grande eu já te disse

e posso repetir quanto puder.

Mas ele não é grande porque quer.

Ele é loucura, é vício, é maluquice.

E, quando eu te amar mais, tu vais saber,

pois não posso esconder um sentimento,

um grande amor assim, tão importante.

E sei que vais saber, pois vou dizer

que meu amor não morre um só momento.

Esta certeza eu tenho a todo instante.