SAUDADE !

Oh ! Como tenho saudade,
da mulher que fui, quando te amei!
Da minha infantil sinceridade,
dos beijos que te dei.

Oh! Como sinto saudade...
Do tom da tua voz tão doce.
Arrebatavas-me, assim como se eu fosse,
uma adolescente em tenra idade !

Amei-te intensamente... Como eu te queria!
Pena que por mim nada sentias...
O meu ardente amor não te tocou.

Hoje eu sei... Tudo foi uma quimera!
Já não te tenho mais à minha espera
Estou só... O sonho acabou!
*****
Goiânia, 13/09/08

 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 14/11/2008
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T1282445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.