Nosso lar, nosso destino

O necessário pra nós dois, eu sei,

é muito pouco em bens materiais.

Em sentimentos precisamos mais

que o trivial. Por isso eu não cansei

de demonstrar a ti o meu amor.

Por isso eu não deixei de batalhar

por um recanto pra nós dois, um lar,

um doce lar, gostoso, acolhedor.

O nosso lar, recanto pequenino,

acolhe o nosso amor, nos faz sentir

que nossos sentimentos viram lei

que rege a nossa vida. O meu destino

é o teu, depois que me entreguei a ti,

que meu amor também já te entreguei.