Não exaltarei bastante

E sei que tu me amas o bastante,

embora eu não te sinta junto a mim.

E sei que não me tens amor sem fim,

pois isto eu sinto em ti a todo instante.

E sei, também, que teu amor é tanto,

é tão intenso, que, por mais que eu cante,

ainda não exaltarei bastante,

ainda é diminuto este meu canto.

E cantarei o amor que tu me tens,

embora o meu amor seja bem mais

intenso. Exaltarei e cantarei

o meu amor, pois ele é teu também.

Bastante como o teu, ele é demais,

o necessário pra nós dois, eu sei.