MENINA & MULHER

MENINA & MULHER

É algo de mulher que me fascina

nesse teu jeito etéreo de me amar

como nuvem que a lua descortina

no corpo dos lençóis entre o luar...

É algo de mulher que me alucina

perene amor que mata sem matar

uma parte mulher e outra menina

ditoso amor de meu eclipse lunar...

É algo que me encanta de tal jeito

e sangra sem doer dentro do peito

e alegra-se do sim na dor do não...

E me ama no regresso do menino

homem feito na linha do destino

já transcrito a punhal no coração...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 13/11/2008
Código do texto: T1282223
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.