PELO AMOR DE UMA MULHER

PELO AMOR DE UMA MULHER

Tolice minha não acreditar que um dia

amar-te novamente não me fora dado

pois se do teu amor o meu amor vivia

nem a morte teria o meu amor levado.

Ainda tenho no rosto a plácida alegria

da luz do meu amor na face renovado

como num sonho retornado da magia

do amor eterno que julgavas acabado.

Agora estou aqui de cinzas renascido

refém da íntima tortura de estar vivo

cativo desse sim enquanto dizes não.

Mas inda jaz o amor no fio do sentido

de tudo que liberta inda me faz cativo

assim como inda vivo do teu coração!

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 13/11/2008
Código do texto: T1282220
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.