VEROSSIMILHANÇA
Todos que vivem e amam os Sonetos,
apreciadores da arte de escrever...
Desconte deles,as mágoas e medos,
o amor desesperado de se ter.
O coração do poeta é fingidor,
de viajar em quimeras não se cansa.
Faz com que alegria se transforme em dor.
Converte a dor numa doce esperança.
E nem sempre entusiasmo é verdadeiro,
posto que,diante da perda do seu amor,
Sucumbe diante o verso derradeiro.
Só a morte, esta certeza que é tão nossa,
impedirá que um poeta sonhador,
cante a dor, o amor em versos ou prosa.