NÓS
NÓS PRECISAMOS APRENDER
QUE NÃO PODEMOS TUDO VENDER
NEM SEMPRE VENCER
TEM QUE SABER TAMBÉM PERDER
NÓS PRECISAMOS DEIXAR DE VER PARA CRER
NÓS PRECISAMOS AMAR
SEM DO OUTRO RECLAMAR
NEM MESMO TUDO DE BOM FALAR
PRÁ INVEJA NÃO DESPERTAR
NÓS PRECISAMOS APRENDER QUE PODEMOS MELHORAR
NÓS PRECISAMOS APRENDER QUE PRÁ GANHAR
É PRECISO LUTAR
POIS NÃO ADIANTA PARAR
PENSANDO QUE VAI ALCANÇAR
PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,13,11,2008