“SEDUÇÃO”
  
 
Ilha deserta e verde mar
Nossos momentos de amor,
Paisagem romântica de luar
Relva serenada e flor.
 
Tempo livre pra sonhar
Seu doce corpo sedutor,
Na luz da lua o teu olhar
E o teu sorriso encantador.
 
A noite alva que eterniza
Perfume trazido pela brisa,
Românticas notas da canção.
 
No êxtase, a jura impensada,
É feita para a pessoa amada,
Para completar a sedução.