UM DIA, ALGUÉM ...


Um dia alguém me amou. Nem mais sei quem.
Amou um amor tão cheio de repente,
que pareceu do amor ser de ninguém,
na presteza de quem rouba da gente

Foi curto o tempo em que me amou alguém.
Talvez nem fosse amor. Fosse somente
surto de solidão, que à noite vem
fazer visita ou se dizer presente.

Só sei que alguém me amou. Não sei, ao certo,
se lembranças nenhuma me deixou
ou me deixou somente o seu deserto.

Eu não sei se partiu ou se ficou,
se vive longe ou continua perto.
Eu só sei que um dia alguém me amou. 

Odir, de passagem