INÍCIO, MEIO E FIM


No céu da tua vida Deus existe,
por isso estrelas, com todos os visos,
clareiam as vazões de teus sorrisos,
e nas sobras da sombra ele te assiste.

Ele te assiste no momento triste,
ele te ensina nos teus improvisos,
ao teu lado se faz, sem mais avisos,
escondendo-te a dor que não sentiste.

Cuida, então de teu céu, enquanto a vida,
sorri ao teu redor, e, de permeio,
entremeia de estrelas teu jardim.

Para que, quando fores despedida,
após o início e bem depois do meio,
alcances Deus, quando chegar o fim.

Odir, de passagem