Vou me entregar...

Todas as palavras que você me diz

Levam-me a pensar no que você sente

Seus olhos revelam que você não mente

E que me ter é o que você sempre quis

Seus gestos demonstram suas emoções

Que me são passadas com sinceridade

Seu toque me transmite intensas sensações

Que me faz acreditar de novo na felicidade

Sim, todos os seus atos traduzem

Que o que você sente por mim é amor

Seus manifestos dia-a-dia me seduzem

E embora tudo isso ainda me cause pavor

Vou me entregar aos sentidos que me conduzem

Aos seus braços com todo fervor