Himilia Potente

Será que encontras a tua aspiração?

Que implora a afeição cadenciada

Como um jogo de criança mimada

Nos zéfiros do enorme coração.

Na poesia o canto libera emoção

No portal do prazer de escrever, ida...

Ao porto secreto com sua armada

Com mil embarcações e uma tradição.

Guarde na alma esta seva realidade

Pois o rio nasce e vai morrer no oceano

Ultrapassando todos os obstáculos.

Assim é a vida e só há uma boa verdade

Que há muitos espinhos e o vil tirano

Moléstia das trevas com seus tentáculos.

DR SLIM

Dr Slim
Enviado por Dr Slim em 13/11/2008
Código do texto: T1281644
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.