Eternamente
Seu carinho,seu sorriso
aprendi a te admirar
beleza pura,sincera
não me canso de falar
Ser brilhante,feminina
distribuindo alegria
que encanto de garota
seu mundo me fascina
Simplicidade que habita
em seu peito transita
um carinho permanente
A ti ofereço minha poesia
jamais saiu da minha mente
querida minha,eternamente.