ETERNA PROCURA - Réplica de Angélica Gouvea

ETERNA PROCURA

Eu queria ter um mapa da sabedoria,

Ganharia tempo, e saberia o que sou,

De onde venho, e melhor, aonde vou...

O céu da noite é um estranho de dia...

Voei pergaminhos e naveguei ciência;

Ouvi da luz, seus discursos das cores,

Enquanto lagartas em vôos sedutores,

Amam borboletas e com benevolência...

Para mesma fonte todos regressamos...

Plantas dão adubo e os homens, o pó...

De energia à energia, o segredo mor...

A felicidade que todos nós buscamos,

Vem da consciência de sermos um só;

O único mapa, para uma vida melhor...

Acróstico recebeido em comentário de Angélica Goveia,

A quem agradeço de coração, embora não mereça tanto.

J á tens a sabedoria

A lma grande, cheia de alegria

C onquistando a todos com simpatia.

O ferecendo-no versos com maestria.

F onte de mapa é

I r atrás do Senhor

L ouvar o dom do amor

H oje e sempre fazer-se adorador,

O lhos voltados para o Salvador.

Com carinho

Angelica Gouvea

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 13/11/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1280838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.