OUSAR
OUSAR PARA CRIAR
OUSAR PARA AMAR
OUSAR PARA APERFEICOAR
OUSAR PARA GANHAR
OUSAR PARA SEMPRE REVOLUCIONAR
OUSAR PARA CRER
OUSAR PARA VALER
OUSAR PARA TER
OUSAR PARA VENCER
OUSAR PARA SEMPRE PODER
OUSAR PARA FLUIR
OUSAR PARA NUTRIR
OUSAR PARA SUBIR
OUSAR PARA PROGREDIR
PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,12,11,2008